Центр исследования компьютерной преступности

home контакты

Интернет-стриптиз - довольно прибыльная сфера секс-бизнеса

Дата: 11.09.2007
Источник: crime-research.ru
Автор: Юлия Левашова


child/images3.jpg Любители виртуальных развлечений созерцают обнаженных красоток в течение 10-15 часов, в то время как минута такого просмотра стоит не менее двух долларов.

Объявлений, в которых на работу в престижную фирму приглашаются «привлекательные девушки со знанием компьютера и английского языка», в любой рекламной газетке хоть пруд пруди. Но далеко не всегда это может означать, что такие требования предъявляются будущей секретарше или менеджеру. Иногда подобными качествами должна обладать... стриптизерша. Правда, не совсем обычная, а виртуальная. И исполнять зажигательный танец ей надо будет не на сцене ночного клуба, а в небольшой комнатке с диваном перед монитором компьютера. Одно из самых популярных в мире развлечений для состоятельных мужчин - Интернет- или он-лайн-стриптиз - уже появился в Украине. Правда, разглядывать наших девушек будут американские и европейские любители клубнички.

Он-лайн-стриптиз - довольно прибыльная сфера секс-бизнеса, хотя у нас (как и во многих других странах) он существует не совсем легально. Поэтому организатор одного из подобных эротических сайтов согласился пообщаться только на условиях анонимности.

Говорят, Интернет-стриптиз - всего лишь ширма, за которой скрывается порно?

Довольно откровенные элементы во время сеанса стриптиза, конечно, могут быть: но перед веб-камерой в режиме реального времени у нас никто групповым сексом не занимается, - рассказывает один из создателей украинского секс-сайта. -- Дело в том, что в мире подобные развлечения существуют уже лет десять. И в Европе, и в Америке клиент в режиме реального времени может заказать и посмотреть групповую оргию или садомазохистский секс. Но, как правило, это стоит очень больших денег: минута - не менее 15 долларов (в то время как минута обычного виртуального стриптиза стоит не более трех у.е.), а сами сайты созданы для узкой категории клиентов, которые получают удовольствие от созерцания той или иной формы нестандартных сексуальных отношений. Большинство же мужчин - как у нас, так и за границей - интересует откровенный стриптиз. Возможно, по этой причине подобные сайты пока еще не легализованы.

Как происходит сеанс виртуального секса?

На специальных платных Интернет-страничках, куда можно попасть, только предварительно купив пароль, существуют объявления и ссылки на сайты по всем странам мира. Клиент входит на гостевую страничку, где знакомится с предложениями. Для наживки обычно помещаются несколько откровенных фотографий. Это проверенный психологический ход: если мужчине понравилась какая-то девушка с картинки, то он уже будет искать именно ее или похожую на нее. В общем, если стриптизерши заинтересовали клиента, то, оплатив вход и получив пароль, он попадает на нашу страницу, где может ознакомиться со всем каталогом. С понравившейся девушкой он может заняться виртуальным сексом.

А как она узнает, что сейчас ее увидят?

На смене обычно дежурят три-четыре девушки. Их откровенные фотосессии и "висят" на ознакомительной страничке. Когда клиент предварительно разглядывает снимки, у стриптизерши на экране монитора высвечивается специальный значок - глаз или фонарик. Это служит сигналом: в любой момент посетитель может произвести оплату по кредитной карточке, получить пароль доступа и подключиться к веб-камере. Девушка не видит клиента, но, когда на экране монитора появляется соответствующее окно для переписки в режиме реального времени, это означает начало сеанса - клиент видит свою избранницу в реальном времени. Кстати, многих стриптизерш привлекает то, что они не видят мужчину-клиента.

Но ведь клиентом может оказаться и сосед, живущий за стенкой?

Это практически исключено. Каждый из подобных сайтов работает под конкретных пользователей. Есть те, к которым могут получить доступ только американские мужчины. Иногда возможность пользоваться подобными услугами имеют мужчины нескольких европейских стран. В последнее время стали появляться он-лайн-сайты для некоторых арабских стран. Вся эта система довольно сложна в техническом исполнении, поэтому не стоит ее детально описывать. Скажу только, что сосед за стеной вряд ли сможет получить доступ к такому сайту, если у него нет необходимой кредитной карточки или же он не гениальный хакер.

То есть подобные сайты создаются не для отечественных любителей клубнички?

Каждый сайт создается для пользователей конкретной страны. Нашим любителям виртуальных развлечений это неинтересно. Американцы и европейцы жаждут посмотреть на славянских девушек, поэтому сайты и создаются специально для них. Украинцы тратят кучу денег на сеансы виртуального секса с девушками из Америки, Европы, стран Азии. Там подобные странички развлечений создают для нашего потребителя.

Когда девушек приглашают на эту работу, им говорят, чем они будут заниматься?

Знаете, не верьте, когда пишут, что кого-то силой затащили. Да, объявления, которые могут давать создатели таких сайтов, ни о чем конкретном не говорят. Но пока такие услуги у нас не легализованы (хотя и не запрещены), объявления другого содержания никто давать не будет. Однако на собеседовании каждой все четко и ясно растолковывают. Если девушка сядет перед веб-камерой, не понимая, что хочет увидеть клиент, то пообщаться с ним она сможет от силы пять минут. А ведь ее прямая задача - удержать клиента на сайте как можно дольше. Он платит за каждую минуту. С этой суммы девушка имеет свой процент. Пользователи бывают разные. Есть те, которым хочется общения, откровенных разговоров, а секс второстепенен. Другие не жалеют денег на разговоры, но только если девушка раздевается. Кто-то после двух-трех минут знакомства сразу требует обнажиться, принять откровенные позы, станцевать стриптиз, поиграть с сексуальными игрушками и так далее.

Наверное, непросто найти девушку, которая бы обладала всеми нужными данными - компьютер, иностранный, стриптиз?

Это действительно проблема, с которой сталкиваются практически все создатели подобных сайтов. Выход есть: на работу берут специального оператора (обычно тоже представительницу слабого пола), который вместо стриптизерш набирает текст. Девушка проговаривает слова и делает вид, что нажимает на клавиатуру, а вместо нее английский текст набирает оператор, который находится в смежной комнате. Ничего сложного в этой системе нет, из-за задержек в передаче сигнала по Интернету у девушек всегда есть несколько лишних секунд, чтобы сориентироваться. Ну а когда стриптизерша переходит к сексуальным играм, оператору и вовсе делать нечего. Главное, чтобы у клиента создавалась иллюзия, что он с девушкой наедине.

А специализация по странам и континентам не сужает клиентуру?

Желающих всегда больше, чем времени, которым располагают стриптизерши. Если работают три девушки, то за одну полусмену (четыре часа) они могут обслужить в виртуальном режиме не более 10-12 клиентов. А за это время посетить сайт могут до полутора тысяч человек. Правда, иногда и это количество пользователей обслужить бывает физически непросто. Так что когда один сеанс закончен, то не всегда у стриптизерши есть пару минут перерыва перед следующим. Ведь клиент уже может ожидать своей очереди на подключение. Бывают и комичные ситуации. Девушка приляжет подремать и проспит момент, когда в сеть включился клиент. Оператор это обнаружит, но разочарованный пользователь отключится. За подобные промахи девушек штрафуют.

На работу предпочитают брать молодых?

Возраст не ограничивается. Работают и двадцатилетние девушки, и женщины, которым сорок с хвостиком. У мужчин ведь разные желания…



Добавить комментарий
2010-06-23 17:06:19 - Естественно прибыльная! Многие покупаются... Krababl
Всего 1 комментариев


Copyright © 2001–2017 Computer Crime Research Center

CCRC logo
Главным направлением в деятельности Центра является широкое информирование общественности об основных проблемах и способах их решения, с которыми сталкивается общество в сфере противодействия компьютерной преступности.