Центр исследования компьютерной преступности

home контакты

Акции протеста - три способа защиты своих конституционных прав

Дата: 01.03.2009
Источник: crime-research.ru
Автор: Наталья Ямбулатова


law/law.jpg ... во время проведения массовых мероприятий, а обществу - жестче реагировать на любые отступления от Закона со стороны правоохранительных органов в ходе таких акций.

Милиция может применять силу и спецсредства, но не ко всем демонстрантам, а к конкретным нарушителям - и то после предупреждения.


Несколько замечаний по проведению и организации Голодовки. как правило, одновременно принимать участие в голодовке могут 3 – 5 человек. Длительность голодовки для каждой группы трое суток – 72 часа. Во время голодовки участники могут употреблять неограниченное количество чистой питьевой воды. В течении 3-х суток голодовки рекомендуется не выходить из помещения на улицу. В процессе голодовки необходимо организовать постоянное наблюдение за состоянием здоровья участвующих, как самостоятельно, так и при помощи медиков. На каждого участника акции для контроля за его состоянием желательно вести индивидуальную карту голодающего. Также необходимо ознакомится и придерживаться правил входа в голодовку и выхода из нее.

И напоследок, можно провести акцию вкладчиков без всякого разрешения, немного завуалировав ее(не беря с собой мегафонов и плакатов), а как собрание вкладчиков, которые хотят задать вопрос руководству банка - на такие действия официального разрешения не требуется, это законное право всех граждан.



Добавить комментарий
2009-03-11 12:35:31 - вот только остается загадкой как все это... Alex
Всего 1 комментариев


Copyright © 2001–2019 Computer Crime Research Center

CCRC logo
Главным направлением в деятельности Центра является широкое информирование общественности об основных проблемах и способах их решения, с которыми сталкивается общество в сфере противодействия компьютерной преступности.