Центр исследования компьютерной преступности

home контакты

Юля и вкладчики Укрпромбанка

Дата: 04.08.2009
Источник: Трибуна
Автор: Игорь Степанов


card/30.jpg ... теж не залишиться без уваги уряду.

В общем, все эти и еще несколько подобных обещаний звучали примерно как «Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!». Силы у митингующих в конце концов иссякли, видимо, только это позволило премьеру продолжить свою т. н. «встречу с вкладчиками».

Но, безусловно, кайф, которого и так было 10 граммов, улетучился полностью. Дальнейший монолог был заметно скомкан. С лица актрисы не сходило выражение оскомины, как после только что съеденного лимона. Сразу перешли к чтению записок, причем и тут не обошлось без накладок: одна из них была датирована мартом этого года, а премьер, видимо, спутала березень и вересень и стала длинно пояснять, какие будут потери, если снимать вклад досрочно. А дальше чтение пошло в ускоренном темпе, в режиме «вот это я читаю, вопрос хороший, давайте следующий, вот это передаю банкиру, он ответит потом, вот за этим обратитесь в мою канцелярию, вас выслушают» и т. д.

Потом, глазами найдя в зале плакатик, где было написано о страстном желании вопрошающего отдать кредит, она ответила заготовленной фразочкой: «Бажаєте віддати? Віддавайте, будь ласка!» Безусловно, это было очень остроумно, куда там «Наша Раша»! Не похихикать над таким своим искрометным ответом было просто невозможно, что и стало завершающим аккордом всей встречи. Ритуальное пожатие рук сквозь барьер, черканье автографов в чьих-то блокнотиках происходило уже второпях, на бегу.

Хождение в народ на этом завершилось.

Добавить комментарий
2009-08-04 08:25:31 - Тимошенко не в первый раз пользуется... mari
2009-08-04 01:39:48 - Вот и приходится, например, устами... begemot
Всего 2 комментариев


Copyright © 2001–2018 Computer Crime Research Center

CCRC logo
Главным направлением в деятельности Центра является широкое информирование общественности об основных проблемах и способах их решения, с которыми сталкивается общество в сфере противодействия компьютерной преступности.